Ингредиенты:
-Тесто слоёное 250гр.
-Лук репчатый 3 крупные головки.
-Масло для жарки.
-Соль по вкусу
-сахарный песок 1ч.ложка.
-Ветчина из индейки 150гр.
Для заливки:
-Яйцо куриное 3шт. (крупные)
-Сметана 20% 1 полная
-с горкой ст.ложка.
-Зелень петрушки пол пучка.
-Сыр «Российский» 100гр.
-Соль и свежий молотый перец.

Способ приготовления:
Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру форму, сверху высыпать горох и запечь в духовке 10-12минут, при 200град.Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть присолить и добавить свежее молотый перец.Лук почистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.Ветчину нарезать лапшой, смешать с луком и добавить к луку.Больше интересных рецептов: vk.com/public40020627 На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яицно-сырной массой, разравниваем и ставим в духовку при 180 град. минут на 25-30, масса должна схватиться и стать плотной.Подавать к столу в горячем или тёплом виде, прекрасно режется и держит форму.


@темы: кулинария